Оригинал  секонд хенд. Second hand секонд хенд оригинал оптом со склада в Москве.

Секонд-хенд оригинал - это вещи никак не сортированные, т.е. то, что что положили, то и есть. Поэтому в оригинале может встречаться все что угодно и абсолютно новые вещи (не редко очень дорогие: шубы, эксклюзивная одежда и обувь, часы, украшения), детская одежда, постельное белье, игрушки, всевозможная оргтехника и ветошь а также вещи только на выброс.

Данный товар на ровне с сортировкой является предметом продажи на складах и в основном имеет невысокую цену. Но его плюс не в цене, а том в том, что за довольно невысокую цену Вы можете приобрести товар качества «люкс» и даже «сток». Но есть и минус — наравне с дорогим и качественным товаром в оригинале может содержаться непригодная к продаже одежда, разнопарная обувь, книги, ветошь, и.т.. В настоящее время одежда second hand-«Оригинал», как товар для продажи на складе, непосредственно на фабрике, отвечающей за его сортировку и упаковку, подвергается предварительной очистке, от так называемого «выброса» т.е. от ветоши и всевозможного мусора. В любом случае second hand-«Оригинал» всегда остается товаром повышенного спроса и внимания со стороны клиентов.

При необходимости наши сотрудники подробно ответят на все интересующие Вас вопросы о торговле одеждой second hand, как оптом, так и в розницу а так же помогут подобрать правильный ассортимент для Ваших магазинов одежды.

на главную

см. также:
Секонд хенд
Сток
Наши цены

 

 
STOCKHAND © 2009 Все права защищены! www.stockhand.ru
Мы сделаем отличное строительство деревянных домов под ваши желания. | Производство окон и дверей, остекление балконов. Качественное остекление.